+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Курс Тестолутена для нормализации выработки тестестерона (67 лет). После курса чувствую себя прекрасно. Хочется достигать, бороться, конкурировать. Уже начал подзабывать эти чувства. Вижу что даже жен... [читать далее]щины по другому реагируют на меня и я на них. Юрий»
Юрий,
Петропавловск-Камчатский
«Врач посоветовал подготовится ко второму ЭКО петитами яичников Женолутен и петитом эпифиза Эндолутен, а мужу петитом «яичек» (простите за пошлость не знаю как правильно называется) Тестолутен для улуч... [читать далее]шения качества спермы. Во второй раз все получилось!»
Мария,
Реж
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

В.В. Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону.

Путин_и Хавинсон
26 января на торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону, директору Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, вице-президенту Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, за заслуги в сфере здравоохранения.


«Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моего труда в науке, военной медицине и здравоохранении. Нашим институтом создана группа инновационных пептидных препаратов, не имеющих аналогов в мировой практике. Это позволило России занять лидирующее положение в геронтологии, в области разработки средств замедляющих старение. Основное достоинство препаратов — возможность увеличения периода трудоспособности и активного долголетия в жизни человека», — заявил В.Х. Хавинсон.

От души поздравляем В. Х. Хавинсона и желаем ему новых побед, захватывающих открытий и важнейших научных достижений! Каждый день мы видим, как результат Вашего труда помогает кому-то преодолеть болезнь, вселяет надежду и дает уверенность в завтрашнем дне.

Желаем Вам энергии и оптимизма, которые в течение многих последующих лет будут помогать по-прежнему мудро возглавлять российскую геронтологию и удерживать лидирующие позиции в геронтологии мировой, укрепляя престиж Российской Федерации в международном научном сообществе!

31 января 2019

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню