+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Проблемная язва желудка, что беспокоила меня несколько лет зарубцевалась после приема двух упаковок стамакорта по 60 капсул в течение месяца. Врач на ФГС был несказанно удивлен. Хочу восстанавливат... [читать далее]ь зрение и слух ,т.к. ПОВЕРИЛА в эту замечательную продукцию Спасибо огромное Хавинсону за подарок российскому народу. В целом у нас люди , особенно пенсионеры финансово бедствуют, но приемлемые цены на эту продукцию позволяют лечиться .»
Морская Галина Алексеевна,
пенсионерка, Севастополь
«Все понравилось.
Назначение на мой взгляд грамотное, менеджеры ОЧЕНЬ вежливые, я бы сказала задушевные. Цитата из ответа: "Всего вам самого хорошего. Здоровья вам и Вашим близким." Первый раз такое в... [читать далее]ижу, мелочь а приятно. Очень все подробно мне объяснили.
Быстро доставили заказ, (заказывала почтой России наложенным платежом)
Плюс СМС и e-mail с кодом для отслеживания на сайте почты России и почтовыми расходами. Напомнили о том что заказ пришел ко мне на почту.
В общем сервис на уровне. Ребята молодцы!
»
Алина,
Шадринск
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

В.В. Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону.

Путин_и Хавинсон
26 января на торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону, директору Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, вице-президенту Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, за заслуги в сфере здравоохранения.


«Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моего труда в науке, военной медицине и здравоохранении. Нашим институтом создана группа инновационных пептидных препаратов, не имеющих аналогов в мировой практике. Это позволило России занять лидирующее положение в геронтологии, в области разработки средств замедляющих старение. Основное достоинство препаратов — возможность увеличения периода трудоспособности и активного долголетия в жизни человека», — заявил В.Х. Хавинсон.

От души поздравляем В. Х. Хавинсона и желаем ему новых побед, захватывающих открытий и важнейших научных достижений! Каждый день мы видим, как результат Вашего труда помогает кому-то преодолеть болезнь, вселяет надежду и дает уверенность в завтрашнем дне.

Желаем Вам энергии и оптимизма, которые в течение многих последующих лет будут помогать по-прежнему мудро возглавлять российскую геронтологию и удерживать лидирующие позиции в геронтологии мировой, укрепляя престиж Российской Федерации в международном научном сообществе!

31 января 2019

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню