+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Я избавился от довольно тяжелого панкреатита с помощью пептида поджелудочной железы Супрефорт. Пептиды Хавинсона назначил врач, но сказал, что знает что их не купить у нас в городе. Сказал «Ищите в ин... [читать далее]тернете». Я поискал вышел на сайт СПб Института. Брал первый раз 1 упаковку по 60 капсул. Пил по 2 капсулы в день. Пока пил забыл зачем пью, боль прошла, стал есть все что захочу. Сразу понял что это то что нужно, так как до этого годами пил Креон и сидел на жесткой диете. Заказал сразу еще 3 упаковки и пью теперь раз в полгода по одной. Так что у кого такая же проблема надеюсь мой отзыв будет полезен.»
Михаил,
Березники
«Спасибо за назначенный курс, за развернутый ответ, за то что не жалеете времени на разъяснения таким как я с тысячей вопросов! И спасибо за такие замечательные препараты! Результат от лечения превзош... [читать далее]ел мои ожидания!»
Лев,
Оренбург
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

В.В. Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону.

Путин_и Хавинсон
26 января на торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону, директору Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, вице-президенту Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, за заслуги в сфере здравоохранения.


«Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моего труда в науке, военной медицине и здравоохранении. Нашим институтом создана группа инновационных пептидных препаратов, не имеющих аналогов в мировой практике. Это позволило России занять лидирующее положение в геронтологии, в области разработки средств замедляющих старение. Основное достоинство препаратов — возможность увеличения периода трудоспособности и активного долголетия в жизни человека», — заявил В.Х. Хавинсон.

От души поздравляем В. Х. Хавинсона и желаем ему новых побед, захватывающих открытий и важнейших научных достижений! Каждый день мы видим, как результат Вашего труда помогает кому-то преодолеть болезнь, вселяет надежду и дает уверенность в завтрашнем дне.

Желаем Вам энергии и оптимизма, которые в течение многих последующих лет будут помогать по-прежнему мудро возглавлять российскую геронтологию и удерживать лидирующие позиции в геронтологии мировой, укрепляя престиж Российской Федерации в международном научном сообществе!

31 января 2019

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню