+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Всем доброго времени суток. У меня была операция на колене, после которой был прописан курс хондропротекторов. На протяжении года я старательно принимал указанные препараты, но в результате шло стойко... [читать далее]е ухудшение здоровья. В институте травматологии и ортопедии в Екатеринбурге, на консультации мне сказали, что вопрос инвалидности - это вопрос времени, либо через месяц сядете на коляску либо через два. На вопрос, почему же аптечные препараты мне не помогают мне ответили - статистика, 99% помогают, а 1% - нет. Вы попали в этот процент. Как вариант, можете заменить суставы протезами.. Так вот, уважаемые, я реальный человек, Александр Стробыкин (Нижний Тагил), который нашел Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, позвонил туда, проконсультировался, узнал телефон официального представителя НПЦРИЗ в Екатеринбурге, приехал на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и на протяжении двух лет принимающий пептидные биорегуляторы и со всей ответственностью Вам заявляю, что именно благодаря продукции института я до сих пор не езжу на инвалидной коляске, бегаю кроссы и занимаюсь "рукопашкой" и стрельбой. В заключении хочу добавить. Здравомыслящий человек поймет, что это не выдуманная история. Кроме того, институт и его официальный представитель НПЦРИЗ имеет юридический адрес, контактные данные, сертификаты и лицензию. Разработки В.Х. Хавинсона изначально были для военных и об этом много информации в интернете на ютубе и официальном сайте, которую при желании можно найти. А за труды, В.Х. Хавинсон был награжден В.В. Путиным - "Орденом Дружбы".. Поделитесь пожалуйста информацией посетители сайта, кто, когда-нибудь, из основателей компаний парафармацевтивков, был награжден за труды "высокой отметкой - Орденом" из рук Президента РФ?»
Стробыкин Александр,
Нижний Тагил
«Врач посоветовал подготовится ко второму ЭКО петитами яичников Женолутен и петитом эпифиза Эндолутен, а мужу петитом «яичек» (простите за пошлость не знаю как правильно называется) Тестолутен для улуч... [читать далее]шения качества спермы. Во второй раз все получилось!»
Мария,
Реж
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»

Отчет. РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Г. Екатеринбург 15 октября 2016 г

peptidekb

Каждый из нас хотел бы оставаться здоровым, умственно и физически активным как можно дольше. Однако существует большая разница между хотением и стремлением. Быть здоровым и сохранить свое функциональное долголетие – это большой труд. Это изучение и применения ежедневно в своей жизни только научно доказанных, апробированных способов продления жизни.
15 октября 2016 г. в Екатеринбурге состоялась региональная конференция
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Не смотря на то, что подобные мероприятия проводятся в Екатеринбурге постоянно, все участники конференции отметили для себя и озвучили в отзывах о событии: много из услышанного в выступлениях лекторов полезно, ново, актуально для них лично и для продвижения информации партнерам своей структуры.
Давид Амиранович Георгиладзе в своем докладе не только подробно рассказал о новинках в линии НПЦРИЗ, но и дал детальный обзор всех направлений продукции нашей компании. Он обратил внимание слушателей на особенности состава и механизмов эффективного воздействия как пептидных, так и не пептидных препаратов.

peptid_ekb

Во второй части доклада Давид Амиранович рассказал о серии Revilab
• Линии anti-age косметики на основе профессиональных препаратов
• Линии anti-age средств для ухода за кожей
• Линии мультифункциональных пептидных препаратов SL stuies
• Линии базовых anti-age препаратов нового поколения.
Доклад «Антивозрастные технологии в аспекте перманентной детоксикации» медицинского консультанта НПЦРИЗ, врача высшей категории, к.м.н. Александрова К.Ю. так же не оставил ни кого равнодушным.
Константин Юрьевич на высоком уровне научности и доступности рассказал основные принципы детоксикации. Дал рекомендации по использованию продуктов выведения токсинов. Для всех участников конференции стало понятно, что система детоксикации подвержена негативным влияниям и нуждается в постоянном регулировании. В ассортименте НПЦРИЗ есть для этого все необходимые и безопасные препараты.
Бесценным врачебным опытом поделилась в своем докладе «Восстановление центральной и периферической нервной системы продукцией НПЦРИЗ» Л. А. Вертлюгова, врач, д.м.н., доктор психогенетики, психоинформациолог международного класса.
Мы сделали еще один шаг к своему функциональному долголетию!

19 октября 2016

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню