+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Здравствуйте! Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем разработчикам и сотрудникам института за столь результативную заботу о здоровье людей! СПАСИБО!»
Марина,
Пенза
«Я избавился от довольно тяжелого панкреатита с помощью пептида поджелудочной железы Супрефорт. Пептиды Хавинсона назначил врач, но сказал, что знает что их не купить у нас в городе. Сказал «Ищите в ин... [читать далее]тернете». Я поискал вышел на сайт СПб Института. Брал первый раз 1 упаковку по 60 капсул. Пил по 2 капсулы в день. Пока пил забыл зачем пью, боль прошла, стал есть все что захочу. Сразу понял что это то что нужно, так как до этого годами пил Креон и сидел на жесткой диете. Заказал сразу еще 3 упаковки и пью теперь раз в полгода по одной. Так что у кого такая же проблема надеюсь мой отзыв будет полезен.»
Михаил,
Березники
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»

Отчет. РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Г. Екатеринбург 15 октября 2016 г

peptidekb

Каждый из нас хотел бы оставаться здоровым, умственно и физически активным как можно дольше. Однако существует большая разница между хотением и стремлением. Быть здоровым и сохранить свое функциональное долголетие – это большой труд. Это изучение и применения ежедневно в своей жизни только научно доказанных, апробированных способов продления жизни.
15 октября 2016 г. в Екатеринбурге состоялась региональная конференция
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Не смотря на то, что подобные мероприятия проводятся в Екатеринбурге постоянно, все участники конференции отметили для себя и озвучили в отзывах о событии: много из услышанного в выступлениях лекторов полезно, ново, актуально для них лично и для продвижения информации партнерам своей структуры.
Давид Амиранович Георгиладзе в своем докладе не только подробно рассказал о новинках в линии НПЦРИЗ, но и дал детальный обзор всех направлений продукции нашей компании. Он обратил внимание слушателей на особенности состава и механизмов эффективного воздействия как пептидных, так и не пептидных препаратов.

peptid_ekb

Во второй части доклада Давид Амиранович рассказал о серии Revilab
• Линии anti-age косметики на основе профессиональных препаратов
• Линии anti-age средств для ухода за кожей
• Линии мультифункциональных пептидных препаратов SL stuies
• Линии базовых anti-age препаратов нового поколения.
Доклад «Антивозрастные технологии в аспекте перманентной детоксикации» медицинского консультанта НПЦРИЗ, врача высшей категории, к.м.н. Александрова К.Ю. так же не оставил ни кого равнодушным.
Константин Юрьевич на высоком уровне научности и доступности рассказал основные принципы детоксикации. Дал рекомендации по использованию продуктов выведения токсинов. Для всех участников конференции стало понятно, что система детоксикации подвержена негативным влияниям и нуждается в постоянном регулировании. В ассортименте НПЦРИЗ есть для этого все необходимые и безопасные препараты.
Бесценным врачебным опытом поделилась в своем докладе «Восстановление центральной и периферической нервной системы продукцией НПЦРИЗ» Л. А. Вертлюгова, врач, д.м.н., доктор психогенетики, психоинформациолог международного класса.
Мы сделали еще один шаг к своему функциональному долголетию!

19 октября 2016

2012-2021 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню