+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Очень рада, что наткнулась в интернете на Ваш сайт. Мне очень нравиться продукция. Я ваш активный покупатель. Проагитировала всю семью. Все пьют пептиды. Есть результаты. Спасибо производителям.»
Маргарита,
Туапсе
«Всем доброго времени суток. У меня была операция на колене, после которой был прописан курс хондропротекторов. На протяжении года я старательно принимал указанные препараты, но в результате шло стойко... [читать далее]е ухудшение здоровья. В институте травматологии и ортопедии в Екатеринбурге, на консультации мне сказали, что вопрос инвалидности - это вопрос времени, либо через месяц сядете на коляску либо через два. На вопрос, почему же аптечные препараты мне не помогают мне ответили - статистика, 99% помогают, а 1% - нет. Вы попали в этот процент. Как вариант, можете заменить суставы протезами.. Так вот, уважаемые, я реальный человек, Александр Стробыкин (Нижний Тагил), который нашел Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, позвонил туда, проконсультировался, узнал телефон официального представителя НПЦРИЗ в Екатеринбурге, приехал на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и на протяжении двух лет принимающий пептидные биорегуляторы и со всей ответственностью Вам заявляю, что именно благодаря продукции института я до сих пор не езжу на инвалидной коляске, бегаю кроссы и занимаюсь "рукопашкой" и стрельбой. В заключении хочу добавить. Здравомыслящий человек поймет, что это не выдуманная история. Кроме того, институт и его официальный представитель НПЦРИЗ имеет юридический адрес, контактные данные, сертификаты и лицензию. Разработки В.Х. Хавинсона изначально были для военных и об этом много информации в интернете на ютубе и официальном сайте, которую при желании можно найти. А за труды, В.Х. Хавинсон был награжден В.В. Путиным - "Орденом Дружбы".. Поделитесь пожалуйста информацией посетители сайта, кто, когда-нибудь, из основателей компаний парафармацевтивков, был награжден за труды "высокой отметкой - Орденом" из рук Президента РФ?»
Стробыкин Александр,
Нижний Тагил
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

Cеминар-презентация с участием В.Х. Хавинсона в Горном Алтае

img

8 июля т.г. в живописном горном уголке России – Республике Алтай - состоялся семинар-презентация на тему «Перспективы увеличения ресурса жизнедеятельности человека. Применение пептидных биорегуляторов» с участием автора препаратов В.Х. Хавинсона, с последующим проведением 9 июля «круглого стола» для более детального обсуждения вопросов по применению препаратов.
havinson
С приветственным словом к участникам семинара выступила руководитель Дилерского центра НПЦРИЗ в Республике Алтай Е.О. Ямаева. Елена Олеговна представила выдающихся ученых и специалистов, которые почтили своим вниманием данное мероприятие и выразили желание принять участие в его работе:
В.Х. Хавинсона - вице-президента геронтологического общества РАН, президента Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии, главного геронтолога Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, член-корреспондента РАМН, заслуженного деятеля науки РФ, доктора медицинских наук, профессора, директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, лауреата премии Совета министров СССР и премии им. К.М. Быкова Ан СССР, автора более 600 опубликованных научных работ, в том числе 26 монографий, 165 отечественных и зарубежных патентов;
С.В. Трофимову – профессора, доктора медицинских наук, президента Всероссийского общества антивозрастной медицины, директора клиники предиктивной медицины «Древо жизни»;
Л.М. Поезжаеву - руководителя Общественной приёмной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, специалиста по пептидной биорегуляции, члена Всероссийского общества антивозрастной медицины, Золотого рантье НПЦРИЗ;
Е.М. Поезжаева – специалиста по пептидной биорегуляции, биолога, члена Всероссийского общества антивозрастной медицины, Золотого рантье НПЦРИЗ.
В знак признательности и уважения совершен обряд встречи гостей «повязывание пояса», который играет важную роль в жизни алтайского общества, является символом покровительства гостей со стороны хозяев земли.
В работе семинара-презентации приняло участие более 160 человек, которым действительно в этот день посчастливилось услышать доклад из уст основоположника данного направления, ученого, посвятившего всю свою жизнь изучению пептидной биорегуляции, великого человека, подарившего миру фундаментальные знания в области восстановительной медицины и геронтологии. В своем выступлении Владимир Хацкелевич подчеркнул, что для жителей Горного Алтая применение пептидных биорегуляторов стало бы замечательной возможностью, дополнительным источником оздоровления в их прекрасном, экологически чистом регионе. Пептидные биорегуляторы можно гармонично сочетать с той продукцией для здоровья и красоты, которая производится из природного и целебного сырья Алтая.
Профессор С.В. Трофимова представила участникам семинара доклад по клиническому применению пептидных биорегуляторов. Золотые рантье НПЦРИЗ Л.М. Поезжаева осветила исторический аспект, результаты клинических исследований, Е.М. Поезжаев – роль пептидных биорегуляторов для коррекции заболеваний и возрастных изменений, механизм восстановительного действия препаратов.
От имени всех участников семинара Е.О. Ямаева выразила благодарность лекторам за их очень интересные, качественные и познавательные доклады: «Звания, заслуги и регалии наших гостей говорят сами за себя. Их достижения должны являться только примером для других. Я очень рада, что сегодня жителям Республики Алтай выпала такая честь – познать такую ценную и очень важную информацию из уст профессоров и экспертов». Е.О. Ямаева выразила всем участникам семинара, особенно гостям из других городов России - Перми, Москвы, Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Бийска и др. - признательность за огромный интерес и внимание к данному мероприятию.
В завершение мероприятия В.Х Хавинсон поблагодарил организаторов за высокий уровень проведения мероприятия и озвучил, что жители Республики Алтай теперь тоже имеют возможность приобрести препараты. В г. Горно-Алтайске открыт Дилерский центр НПЦРИЗ.
Порадовали восторженные отзывы и впечатления всех участников семинара, абсолютный заряд позитива! Благоприятная, располагающая атмосфера в природно-оздоровительном комплексе «Алтай Резорт» только дополнили положительные эмоции участников мероприятия от встречи с В.Х. Хавинсоном и его командой.

Контакты Дилерского центра в г. Горно-Алтайске: пр. Коммунистический 88/1, Бизнес-центр «Виа Плаза», офис 301, тел.: 89139963302, 89139955818, 89236608559.

21 июля 2015

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню