+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Мне очень понравились врачи этого интернет магазина! Спасибо Вам большое! Другие бы повертели у виска и отвечать не стали. Я не знала как сформулировать свою проблему. У меня проблем со здоровьем не б... [читать далее]ыло. Просто какая-то ежедневная нервозность. То на одного наору то на другого… В больницу с такой проблемой не пойдешь, думала успокоительное начать пить. Задала вопрос здесь врачу. Мне назначили курс пептидов Надпочечников Гландокорт 1 таблетка в день в течении месяца. Так все подробно объяснили, почему возникло такое состояние, с чем может быть связано, что важно восстановить правильную работу надпочечников. После выполнения назначения я просто сама доброта. Так хорошо себя чувствую, чувствую гармонию внутри. По сравнению с тем что было просто как в сказке живу. Никто не бесит, оказывается нормальные люди вокруг))) Если все хорошо радуюсь, если нет знаю что это временно и я с этим справлюсь. Я была очень удивлена что то что со мной было это гормональное состояние. Казалось что просто моя жизнь каторга какая то , а вокруг идиоты. А оказалось гормоны шалят. Сейчас когда вижу таких агрессивных на улице хочется им объяснить в чем дело, но по своему опыту знаю , что лесть к человеку в таком состоянии с нравоучениями нельзя.»
Марина,
Богданович
«Всем доброго времени суток. У меня была операция на колене, после которой был прописан курс хондропротекторов. На протяжении года я старательно принимал указанные препараты, но в результате шло стойко... [читать далее]е ухудшение здоровья. В институте травматологии и ортопедии в Екатеринбурге, на консультации мне сказали, что вопрос инвалидности - это вопрос времени, либо через месяц сядете на коляску либо через два. На вопрос, почему же аптечные препараты мне не помогают мне ответили - статистика, 99% помогают, а 1% - нет. Вы попали в этот процент. Как вариант, можете заменить суставы протезами.. Так вот, уважаемые, я реальный человек, Александр Стробыкин (Нижний Тагил), который нашел Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, позвонил туда, проконсультировался, узнал телефон официального представителя НПЦРИЗ в Екатеринбурге, приехал на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и на протяжении двух лет принимающий пептидные биорегуляторы и со всей ответственностью Вам заявляю, что именно благодаря продукции института я до сих пор не езжу на инвалидной коляске, бегаю кроссы и занимаюсь "рукопашкой" и стрельбой. В заключении хочу добавить. Здравомыслящий человек поймет, что это не выдуманная история. Кроме того, институт и его официальный представитель НПЦРИЗ имеет юридический адрес, контактные данные, сертификаты и лицензию. Разработки В.Х. Хавинсона изначально были для военных и об этом много информации в интернете на ютубе и официальном сайте, которую при желании можно найти. А за труды, В.Х. Хавинсон был награжден В.В. Путиным - "Орденом Дружбы".. Поделитесь пожалуйста информацией посетители сайта, кто, когда-нибудь, из основателей компаний парафармацевтивков, был награжден за труды "высокой отметкой - Орденом" из рук Президента РФ?»
Стробыкин Александр,
Нижний Тагил
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

30 марта – 2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург XI Международный форум «Старшее поколение»

https://peptid-market.ru/images/upload/bez_imeni-4_auto_350_5_100.jpg
30 марта-2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург — XI Международный форум «Старшее поколение»

С 30 марта по 2 апреля 2016 года в конгрессно — выставочном комплексе «Экспофорум» прошел XI Международный форум «Старшее поколение».

Торжественное открытие форума состоялось 30 марта. В этот же день в рамках форума «Старшее поколение» прошел Международный конгресс «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе». В пленарном заседании приняли участие специалисты сферы социального обслуживания и здравоохранения из 35 регионов России, а также зарубежные и российские эксперты самого высокого уровня.

Главный геронтолог Санкт-Петербурга Хавинсон Владимир Хацкелевич рассказал участникам конгресса о Научно-производственном центре ревитализации и здоровья и о пептидах, которые продлевают жизнь человека и период его работоспособности. Также профессор объяснил участникам конгресса насколько важны пептиды в жизни каждого человека: увеличение жизни в среднем на 30%, повышение физической работоспособности практически в 2 раза, в 2,5 раза уменьшается утомляемость при физических нагрузках, на 56% улучшается память на текущие события.

Научно-производственный центр ревитализации и здоровья участвовал в форуме все четыре дня и предлагал своим посетителям качественную продукцию для здоровья и долголетия. Так же НПЦРИЗ предоставлял возможность всем посетителям пройти бесплатную консультацию врача невропатолога с подбором необходимых препаратов для улучшения самочувствия и восстановление жизненных сил.

15 сентября 2016

2012-2021 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню