+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Беру пептиды в этом интернет магазине с 2013 года. Всем доволен, нареканий не было. Принимаю пептиды для профилактики старения после просмотра фильма «Наномедицина и видовой придел». Эндолутен и Владо... [читать далее]никс курсами раз в год.»
.,
Асбест
«Я избавился от довольно тяжелого панкреатита с помощью пептида поджелудочной железы Супрефорт. Пептиды Хавинсона назначил врач, но сказал, что знает что их не купить у нас в городе. Сказал «Ищите в ин... [читать далее]тернете». Я поискал вышел на сайт СПб Института. Брал первый раз 1 упаковку по 60 капсул. Пил по 2 капсулы в день. Пока пил забыл зачем пью, боль прошла, стал есть все что захочу. Сразу понял что это то что нужно, так как до этого годами пил Креон и сидел на жесткой диете. Заказал сразу еще 3 упаковки и пью теперь раз в полгода по одной. Так что у кого такая же проблема надеюсь мой отзыв будет полезен.»
Михаил,
Березники
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

30 марта – 2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург XI Международный форум «Старшее поколение»

https://peptid-market.ru/images/upload/bez_imeni-4_auto_350_5_100.jpg
30 марта-2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург — XI Международный форум «Старшее поколение»

С 30 марта по 2 апреля 2016 года в конгрессно — выставочном комплексе «Экспофорум» прошел XI Международный форум «Старшее поколение».

Торжественное открытие форума состоялось 30 марта. В этот же день в рамках форума «Старшее поколение» прошел Международный конгресс «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе». В пленарном заседании приняли участие специалисты сферы социального обслуживания и здравоохранения из 35 регионов России, а также зарубежные и российские эксперты самого высокого уровня.

Главный геронтолог Санкт-Петербурга Хавинсон Владимир Хацкелевич рассказал участникам конгресса о Научно-производственном центре ревитализации и здоровья и о пептидах, которые продлевают жизнь человека и период его работоспособности. Также профессор объяснил участникам конгресса насколько важны пептиды в жизни каждого человека: увеличение жизни в среднем на 30%, повышение физической работоспособности практически в 2 раза, в 2,5 раза уменьшается утомляемость при физических нагрузках, на 56% улучшается память на текущие события.

Научно-производственный центр ревитализации и здоровья участвовал в форуме все четыре дня и предлагал своим посетителям качественную продукцию для здоровья и долголетия. Так же НПЦРИЗ предоставлял возможность всем посетителям пройти бесплатную консультацию врача невропатолога с подбором необходимых препаратов для улучшения самочувствия и восстановление жизненных сил.

15 сентября 2016

2012-2021 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню