+7 (812) 241-15-97
+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Всем доброго времени суток. У меня была операция на колене, после которой был прописан курс хондропротекторов. На протяжении года я старательно принимал указанные препараты, но в результате шло стойко... [читать далее]е ухудшение здоровья. В институте травматологии и ортопедии в Екатеринбурге, на консультации мне сказали, что вопрос инвалидности - это вопрос времени, либо через месяц сядете на коляску либо через два. На вопрос, почему же аптечные препараты мне не помогают мне ответили - статистика, 99% помогают, а 1% - нет. Вы попали в этот процент. Как вариант, можете заменить суставы протезами.. Так вот, уважаемые, я реальный человек, Александр Стробыкин (Нижний Тагил), который нашел Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, позвонил туда, проконсультировался, узнал телефон официального представителя НПЦРИЗ в Екатеринбурге, приехал на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и на протяжении двух лет принимающий пептидные биорегуляторы и со всей ответственностью Вам заявляю, что именно благодаря продукции института я до сих пор не езжу на инвалидной коляске, бегаю кроссы и занимаюсь "рукопашкой" и стрельбой. В заключении хочу добавить. Здравомыслящий человек поймет, что это не выдуманная история. Кроме того, институт и его официальный представитель НПЦРИЗ имеет юридический адрес, контактные данные, сертификаты и лицензию. Разработки В.Х. Хавинсона изначально были для военных и об этом много информации в интернете на ютубе и официальном сайте, которую при желании можно найти. А за труды, В.Х. Хавинсон был награжден В.В. Путиным - "Орденом Дружбы".. Поделитесь пожалуйста информацией посетители сайта, кто, когда-нибудь, из основателей компаний парафармацевтивков, был награжден за труды "высокой отметкой - Орденом" из рук Президента РФ?»
Стробыкин Александр,
Нижний Тагил
«Беру пептиды в этом интернет магазине с 2013 года. Всем доволен, нареканий не было. Принимаю пептиды для профилактики старения после просмотра фильма «Наномедицина и видовой придел». Эндолутен и Владо... [читать далее]никс курсами раз в год.»
.,
Асбест
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

30 марта – 2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург XI Международный форум «Старшее поколение»

https://peptid-market.ru/images/upload/bez_imeni-4_auto_350_5_100.jpg
30 марта-2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург — XI Международный форум «Старшее поколение»

С 30 марта по 2 апреля 2016 года в конгрессно — выставочном комплексе «Экспофорум» прошел XI Международный форум «Старшее поколение».

Торжественное открытие форума состоялось 30 марта. В этот же день в рамках форума «Старшее поколение» прошел Международный конгресс «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе». В пленарном заседании приняли участие специалисты сферы социального обслуживания и здравоохранения из 35 регионов России, а также зарубежные и российские эксперты самого высокого уровня.

Главный геронтолог Санкт-Петербурга Хавинсон Владимир Хацкелевич рассказал участникам конгресса о Научно-производственном центре ревитализации и здоровья и о пептидах, которые продлевают жизнь человека и период его работоспособности. Также профессор объяснил участникам конгресса насколько важны пептиды в жизни каждого человека: увеличение жизни в среднем на 30%, повышение физической работоспособности практически в 2 раза, в 2,5 раза уменьшается утомляемость при физических нагрузках, на 56% улучшается память на текущие события.

Научно-производственный центр ревитализации и здоровья участвовал в форуме все четыре дня и предлагал своим посетителям качественную продукцию для здоровья и долголетия. Так же НПЦРИЗ предоставлял возможность всем посетителям пройти бесплатную консультацию врача невропатолога с подбором необходимых препаратов для улучшения самочувствия и восстановление жизненных сил.

15 сентября 2016

2012-2022 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню