+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Почему нет расписанных курсов для спортсменов?Все курсы составлены,как я понял для людей,у которых что-то болит или еще что-либо..Составьте программы для спорта,на массу,сушку и т.д. И номер телефона,... [читать далее]почему не доступен?»
Сериков Даниил Александрович,
Курган
«Всем доброго времени суток. У меня была операция на колене, после которой был прописан курс хондропротекторов. На протяжении года я старательно принимал указанные препараты, но в результате шло стойко... [читать далее]е ухудшение здоровья. В институте травматологии и ортопедии в Екатеринбурге, на консультации мне сказали, что вопрос инвалидности - это вопрос времени, либо через месяц сядете на коляску либо через два. На вопрос, почему же аптечные препараты мне не помогают мне ответили - статистика, 99% помогают, а 1% - нет. Вы попали в этот процент. Как вариант, можете заменить суставы протезами.. Так вот, уважаемые, я реальный человек, Александр Стробыкин (Нижний Тагил), который нашел Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, позвонил туда, проконсультировался, узнал телефон официального представителя НПЦРИЗ в Екатеринбурге, приехал на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и на протяжении двух лет принимающий пептидные биорегуляторы и со всей ответственностью Вам заявляю, что именно благодаря продукции института я до сих пор не езжу на инвалидной коляске, бегаю кроссы и занимаюсь "рукопашкой" и стрельбой. В заключении хочу добавить. Здравомыслящий человек поймет, что это не выдуманная история. Кроме того, институт и его официальный представитель НПЦРИЗ имеет юридический адрес, контактные данные, сертификаты и лицензию. Разработки В.Х. Хавинсона изначально были для военных и об этом много информации в интернете на ютубе и официальном сайте, которую при желании можно найти. А за труды, В.Х. Хавинсон был награжден В.В. Путиным - "Орденом Дружбы".. Поделитесь пожалуйста информацией посетители сайта, кто, когда-нибудь, из основателей компаний парафармацевтивков, был награжден за труды "высокой отметкой - Орденом" из рук Президента РФ?»
Стробыкин Александр,
Нижний Тагил
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

28 – 30 апреля 2016 г. Россия, Москва X Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России»

img

28-30 апреля 2016 года в Москве в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор» состоялся X Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». За годы работы Форум стал крупнейшим межведомственным мероприятием, посвященным вопросам сохранения и укрепления здоровья граждан, формирования здорового образа жизни, культуры здорового питания, внедрения спортивно-оздоровительных программ среди населения. На этой авторитетной площадке ежегодно обсуждаются важнейшие проблемы в сфере здравоохранения, улучшения демографической ситуации, популяризации физической культуры и спорта, охраны окружающей среды. Положение дел в этих отраслях имеет огромное значение для развития российского общества в целом.

В рамках Форума компания НПЦРИЗ приняла участие в выставке «Здоровье для всех», на которой во главе с Владимиром Хацкелевичем Хавинсоном представила инновационные разработки в области антивозрастной медицины для всех, кто следит за своим здоровьем и поддерживает здоровый образ жизни.

В этой торжественной атмосфере все получили позитивный настрой и удовольствие от новых знакомств и продуктивного общения с единомышленниками. Мы уверены, что наша компания идет правильным курсом на крейсерской скорости по волнам здоровья и успеха.

15 сентября 2016

2012-2021 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню