+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Спасбо Вам, за вашу работу! Спасибо г-ну Хавинсону! Спасибо,что вы есть!
С уважением и благодарностью»
.,
Екатеринбург
«Не могла заснуть по ночам долго. По 3 часа лежала просто. Принимала Эндолутен. Забыла о бессоннице раз и навсегда.»
Юлия,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

Принцип действия пептидных биорегуляторов

Принцип действия всех "регуляторных" пептидов или биорегуляторов абсолютно одинаков - они "как ключ к замку" накладываются на соответствующий, "маркерный" участок ДНК. Что приводит к "реализации" наследственной информации. И как результат - к ускорению процессов обмена в клетках соответствующего органа. И для натуральных и для искусственных биорегуляторов характерны: накопление эффекта и "последействие", так как ускорение процессов метаболизма автоматически приводит к увеличению синтеза клетками собственных регуляторных пептидов. Поэтому достигнутый эффект сохраняется довольно длительное время.

Натуральные биорегуляторы бывают разные. С.Петербургский институт Геронтологии разработал и запатентовал технологию выделения регуляторных пептидов из тканей и органов молодых, здоровых млекопитающих (которые АБСОЛЮТНО идентичны человеческим) и поэтому являются абсолютно физиологически адекватными для любого человека (в не зависимости ни от возраста, ни от пола, ни от физического состояния или здоровья). они и называются ЦИТОМАКСЫ. Искусственные аналоги разработанные тем же институтом называются ЦИТОГЕНЫ.

Отличие Цитомаксов от Цитогенов

Главным отличием Цитогенов является то, что в них "максимально укороченная" копия пусть "главного", но единственного регуляторного пептида, а в Цитомаксах содержится весь спектр регуляторных пептидов, регулирующих работу клеток органа или ткани, причем в концентрации и соотношении между собой характерной для абсолютно здорового 13-14 летнего человека. Поэтому "мощность" конечного эффекта у цитомаксов примерно на треть сильнее чем у цитогенов. А так же продолжительность "последействия" примерно в 2 раза дольше. Другими словами: цитомаксы - это группа разных регуляторных пептидов, которые охватывают весь спектр обменных процессов в клетках соответствующего органа, а цитогены регулируют узкий спектр метаболизма, оставляя "без внимания" второстепенные и вспомогательные части обменных процессов.
Так как цитогены "короче" малек ул входящих в цитомаксы, поэтому они значительно легче, а это значит, что при одинаковой "весовой" дозировке (в капсуле) цитогена "рабочих" малек ул в 10- 15 раз больше, чем соответствующих молекул в цитомаксах. У цитогенов есть три неоспоримых преимущества:

1) они реально дешевле;
2) при одинаковых дозировках эффект накапливается быстрее примерно на 20-30%;
3) могут производиться в любых объемах.

Руководство института абсолютно обоснованно рекомендует начинать курс с циогена и заканчивать цитомаксом, что позволяет максимально ускорить и существенно удешевить процесс "ревитализации". Так же чем старше организм, тем он "консервативней" и тем менее эффективны цитогены. При использовании одних цитогенов целесообразно чаще повторять курсы. Необходимо так же понимать, что цитогены не совсем физиологичны и способны (особенно первые 2-3 дня вызывать чувство дискомфорта), этого не надо бояться, можно несколько снизить дозировку, чтобы мягче войти в процесс ревитализации.

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню