+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Очень рада, что наткнулась в интернете на Ваш сайт. Мне очень нравиться продукция. Я ваш активный покупатель. Проагитировала всю семью. Все пьют пептиды. Есть результаты. Спасибо производителям.»
Маргарита,
Туапсе
«Все понравилось.
Назначение на мой взгляд грамотное, менеджеры ОЧЕНЬ вежливые, я бы сказала задушевные. Цитата из ответа: "Всего вам самого хорошего. Здоровья вам и Вашим близким." Первый раз такое в... [читать далее]ижу, мелочь а приятно. Очень все подробно мне объяснили.
Быстро доставили заказ, (заказывала почтой России наложенным платежом)
Плюс СМС и e-mail с кодом для отслеживания на сайте почты России и почтовыми расходами. Напомнили о том что заказ пришел ко мне на почту.
В общем сервис на уровне. Ребята молодцы!
»
Алина,
Шадринск
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

Хранение пептидов

Для хранения пептидных биорегуляторов (позже - пептидов) не нужны какие либо особые условия.
Регуляторные пептиды или другими словами - пептидные биорегуляторы, это очень короткие (до 20 аминокислот) пептидные цепочки. Благодаря своей "простоте" они не подвержены денатурации, так как у них отсутствуют: третичная и четвертичная структуры (которые и нарушаются при термическом воздействии). Ярчайшим примером денатурации белков является изменение свойства куриного яйца при варении или жарке.

-- В связи со своей простотой (что может быть проще короткой цепочки аминокислот), регуляторные пептиды выдерживают: кипячение, жарку, замораживание и даже - обработку в микроволновой печи. Учитывая вышеизложенное можно особенно "не церемониться" с капсулированными геропротекторами, что в свою очередь не гарантирует сохранения качества пептидной косметики и пептидных комплексов в растворе (Пептидные комплексы) при воздействии "минусовых" и тем более, слишком высоких температур, так как неизбежно произойдет изменение качества, а тем более свойств жидких составляющих. Что приведет к потере потребительских и геропротекторных свойств.

Пептиды хранение

2012-2020 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню