+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Спасибо девушке на Лиговском .27 января она рекомендовала мне препарат для сна , я в восторге . Продавец консультант очень профессиональный. Доброжелательный .спасибо всем и прекрасно умному профессо... [читать далее]ру Хавинсону. Фильм смотрела . Раньше наш учебный центр закупать вашу продукцию . Сейчас нет .Могу ли я косметолог медсестра со стажем представлять вашу продукцию в своем городе Архангельск ? 89522505593 с Уважением Надежда .»
Надежда Агеева,
Косметолог медсестра , Архангельск
«Реально есть очень положительные результаты от использования косметики "Комплимент"совместно с "Мезотелем" и ПК13 для кожи лица! Гордость за нашу российскую науку! Эффект лучше, чем самая разрекламиро... [читать далее]ванная зарубежная косметика!»
Заднепрянова Лариса Николаевна,
учитель, Самарская обл., п. Безенчук
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

Хранение пептидов

Для хранения пептидных биорегуляторов (позже - пептидов) не нужны какие либо особые условия.
Регуляторные пептиды или другими словами - пептидные биорегуляторы, это очень короткие (до 20 аминокислот) пептидные цепочки. Благодаря своей "простоте" они не подвержены денатурации, так как у них отсутствуют: третичная и четвертичная структуры (которые и нарушаются при термическом воздействии). Ярчайшим примером денатурации белков является изменение свойства куриного яйца при варении или жарке.

-- В связи со своей простотой (что может быть проще короткой цепочки аминокислот), регуляторные пептиды выдерживают: кипячение, жарку, замораживание и даже - обработку в микроволновой печи. Учитывая вышеизложенное можно особенно "не церемониться" с капсулированными геропротекторами, что в свою очередь не гарантирует сохранения качества пептидной косметики и пептидных комплексов в растворе (Пептидные комплексы) при воздействии "минусовых" и тем более, слишком высоких температур, так как неизбежно произойдет изменение качества, а тем более свойств жидких составляющих. Что приведет к потере потребительских и геропротекторных свойств.

Пептиды хранение

2012-2019 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню