+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

Каталог

Отзывы

«Спасибо за назначенный курс, за развернутый ответ, за то что не жалеете времени на разъяснения таким как я с тысячей вопросов! И спасибо за такие замечательные препараты! Результат от лечения превзош... [читать далее]ел мои ожидания!»
Лев,
Оренбург
«Спасбо Вам, за вашу работу! Спасибо г-ну Хавинсону! Спасибо,что вы есть!
С уважением и благодарностью»
.,
Екатеринбург
Оставить отзыв
Все отзывы (28)

Только что купили

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных.

Хранение пептидов

Для хранения пептидных биорегуляторов (позже - пептидов) не нужны какие либо особые условия.
Регуляторные пептиды или другими словами - пептидные биорегуляторы, это очень короткие (до 20 аминокислот) пептидные цепочки. Благодаря своей "простоте" они не подвержены денатурации, так как у них отсутствуют: третичная и четвертичная структуры (которые и нарушаются при термическом воздействии). Ярчайшим примером денатурации белков является изменение свойства куриного яйца при варении или жарке.

-- В связи со своей простотой (что может быть проще короткой цепочки аминокислот), регуляторные пептиды выдерживают: кипячение, жарку, замораживание и даже - обработку в микроволновой печи. Учитывая вышеизложенное можно особенно "не церемониться" с капсулированными геропротекторами, что в свою очередь не гарантирует сохранения качества пептидной косметики и пептидных комплексов в растворе (Пептидные комплексы) при воздействии "минусовых" и тем более, слишком высоких температур, так как неизбежно произойдет изменение качества, а тем более свойств жидких составляющих. Что приведет к потере потребительских и геропротекторных свойств.

Пептиды хранение

2012-2021 © «Пептиды Хавинсона | СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН»

+7 (999) 568-70-12
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню