+7 (812) 241-15-97 Россия
+7 (999) 975-49-21 Москва                                                                +7 (499) 490-66-61 Санкт-Петербург
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона официальный сайт НПЦРИЗ
Официальное представительство

Покупая в официальном представительстве Вы можете быть уверены в качестве.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Самые низкие цены

Получите партнерский номер при регистрации на нашем сайте, и Вы сможете купить нашу продукцию в любом представительстве по ценам указанным на нашем сайте.
+ дополнительная скидка.
+ отслеживание посылок

Лучший сервис

Консультации врачей общественной приемной СПБ Института биорегуляции
+ Максимальная выгода
+ Лучшая инф. поддержка
+ Гарантия качества
+ Лучшая доставка

Каталог

Отзывы

«Реально есть очень положительные результаты от использования косметики "Комплимент"совместно с "Мезотелем" и ПК13 для кожи лица! Гордость за нашу российскую науку! Эффект лучше, чем самая разрекламиро... [читать далее]ванная зарубежная косметика!»
Заднепрянова Лариса Николаевна,
учитель, Самарская обл., п. Безенчук
«Мне очень понравились врачи этого интернет магазина! Спасибо Вам большое! Другие бы повертели у виска и отвечать не стали. Я не знала как сформулировать свою проблему. У меня проблем со здоровьем не б... [читать далее]ыло. Просто какая-то ежедневная нервозность. То на одного наору то на другого… В больницу с такой проблемой не пойдешь, думала успокоительное начать пить. Задала вопрос здесь врачу. Мне назначили курс пептидов Надпочечников Готратикс 1 таблетка в день в течении месяца. Так все подробно объяснили, почему возникло такое состояние, с чем может быть связано, что важно восстановить правильную работу надпочечников. После выполнения назначения я просто сама доброта. Так хорошо себя чувствую, чувствую гармонию внутри. По сравнению с тем что было просто как в сказке живу. Никто не бесит, оказывается нормальные люди вокруг))) Если все хорошо радуюсь, если нет знаю что это временно и я с этим справлюсь. Я была очень удивлена что то что со мной было это гормональное состояние. Казалось что просто моя жизнь каторга какая то , а вокруг идиоты. А оказалось гормоны шалят. Сейчас когда вижу таких агрессивных на улице хочется им объяснить в чем дело, но по своему опыту знаю , что лесть к человеку в таком состоянии с нравоучениями нельзя.»
Марина,
Богданович
Оставить отзыв
Все отзывы (25)

В.В. Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону.

Путин_и Хавинсон
26 января на торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вручил Орден Дружбы Народов В. Х. Хавинсону, директору Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, вице-президенту Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, за заслуги в сфере здравоохранения.

«Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моего труда в науке, военной медицине и здравоохранении. Нашим институтом создана группа инновационных пептидных препаратов, не имеющих аналогов в мировой практике. Это позволило России занять лидирующее положение в геронтологии, в области разработки средств замедляющих старение. Основное достоинство препаратов — возможность увеличения периода трудоспособности и активного долголетия в жизни человека», — заявил В.Х. Хавинсон.

От души поздравляем В. Х. Хавинсона и желаем ему новых побед, захватывающих открытий и важнейших научных достижений! Каждый день мы видим, как результат Вашего труда помогает кому-то преодолеть болезнь, вселяет надежду и дает уверенность в завтрашнем дне.

Желаем Вам энергии и оптимизма, которые в течение многих последующих лет будут помогать по-прежнему мудро возглавлять российскую геронтологию и удерживать лидирующие позиции в геронтологии мировой, укрепляя престиж Российской Федерации в международном научном сообществе!

31 января 2017

2012-2018 © «Пептид Маркет — продажа пептидов Хавинсона»

+7 (812) 241-15-97 Россия
+7 (999) 975-49-21 Москва                                                                +7 (499) 490-66-61 Санкт-Петербург
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню