+7 (812) 241-15-97 Россия
+7 (999) 975-49-21 Москва                                                                +7 (812) 660 5727 Санкт-Петербург
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона официальный сайт НПЦРИЗ
Официальное представительство

Покупая в официальном представительстве Вы можете быть уверены в качестве.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Самые низкие цены

Получите партнерский номер при регистрации на нашем сайте, и Вы сможете купить нашу продукцию в любом представительстве по ценам указанным на нашем сайте.
+ дополнительная скидка.
+ отслеживание посылок

Лучший сервис

Консультации врачей общественной приемной СПБ Института биорегуляции
+ Максимальная выгода
+ Лучшая инф. поддержка
+ Гарантия качества
+ Лучшая доставка

Каталог

Отзывы

«Не могла заснуть по ночам долго. По 3 часа лежала просто. Принимала Эндолутен. Забыла о бессоннице раз и навсегда.»
Юлия,
Москва
«Мне очень понравились врачи этого интернет магазина! Спасибо Вам большое! Другие бы повертели у виска и отвечать не стали. Я не знала как сформулировать свою проблему. У меня проблем со здоровьем не б... [читать далее]ыло. Просто какая-то ежедневная нервозность. То на одного наору то на другого… В больницу с такой проблемой не пойдешь, думала успокоительное начать пить. Задала вопрос здесь врачу. Мне назначили курс пептидов Надпочечников Готратикс 1 таблетка в день в течении месяца. Так все подробно объяснили, почему возникло такое состояние, с чем может быть связано, что важно восстановить правильную работу надпочечников. После выполнения назначения я просто сама доброта. Так хорошо себя чувствую, чувствую гармонию внутри. По сравнению с тем что было просто как в сказке живу. Никто не бесит, оказывается нормальные люди вокруг))) Если все хорошо радуюсь, если нет знаю что это временно и я с этим справлюсь. Я была очень удивлена что то что со мной было это гормональное состояние. Казалось что просто моя жизнь каторга какая то , а вокруг идиоты. А оказалось гормоны шалят. Сейчас когда вижу таких агрессивных на улице хочется им объяснить в чем дело, но по своему опыту знаю , что лесть к человеку в таком состоянии с нравоучениями нельзя.»
Марина,
Богданович
Оставить отзыв
Все отзывы (25)

РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»

Отчет. РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Г. Екатеринбург 15 октября 2016 г

peptidekb

Каждый из нас хотел бы оставаться здоровым, умственно и физически активным как можно дольше. Однако существует большая разница между хотением и стремлением. Быть здоровым и сохранить свое функциональное долголетие – это большой труд. Это изучение и применения ежедневно в своей жизни только научно доказанных, апробированных способов продления жизни.
15 октября 2016 г. в Екатеринбурге состоялась региональная конференция
«ФУНКЦИОНАЛНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ С ПРОДУКЦИЕЙ НПЦРИЗ»
Не смотря на то, что подобные мероприятия проводятся в Екатеринбурге постоянно, все участники конференции отметили для себя и озвучили в отзывах о событии: много из услышанного в выступлениях лекторов полезно, ново, актуально для них лично и для продвижения информации партнерам своей структуры.
Давид Амиранович Георгиладзе в своем докладе не только подробно рассказал о новинках в линии НПЦРИЗ, но и дал детальный обзор всех направлений продукции нашей компании. Он обратил внимание слушателей на особенности состава и механизмов эффективного воздействия как пептидных, так и не пептидных препаратов.

peptid_ekb

Во второй части доклада Давид Амиранович рассказал о серии Revilab
• Линии anti-age косметики на основе профессиональных препаратов
• Линии anti-age средств для ухода за кожей
• Линии мультифункциональных пептидных препаратов SL stuies
• Линии базовых anti-age препаратов нового поколения.
Доклад «Антивозрастные технологии в аспекте перманентной детоксикации» медицинского консультанта НПЦРИЗ, врача высшей категории, к.м.н. Александрова К.Ю. так же не оставил ни кого равнодушным.
Константин Юрьевич на высоком уровне научности и доступности рассказал основные принципы детоксикации. Дал рекомендации по использованию продуктов выведения токсинов. Для всех участников конференции стало понятно, что система детоксикации подвержена негативным влияниям и нуждается в постоянном регулировании. В ассортименте НПЦРИЗ есть для этого все необходимые и безопасные препараты.
Бесценным врачебным опытом поделилась в своем докладе «Восстановление центральной и периферической нервной системы продукцией НПЦРИЗ» Л. А. Вертлюгова, врач, д.м.н., доктор психогенетики, психоинформациолог международного класса.
Мы сделали еще один шаг к своему функциональному долголетию!

19 октября 2016

2012-2018 © «Пептид Маркет — продажа пептидов Хавинсона»

+7 (812) 241-15-97 Россия
+7 (999) 975-49-21 Москва                                                                +7 (812) 660 5727 Санкт-Петербург
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню