+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона официальный сайт НПЦРИЗ
Официальное представительство

Покупая в официальном представительстве Вы можете быть уверены в качестве.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Самые низкие цены

Получите партнерский номер при регистрации на нашем сайте, и Вы сможете купить нашу продукцию в любом представительстве по ценам указанным на нашем сайте.
+ дополнительная скидка.
+ отслеживание посылок

Лучший сервис

Консультации врачей общественной приемной СПБ Института биорегуляции
+ Максимальная выгода
+ Лучшая инф. поддержка
+ Гарантия качества
+ Лучшая доставка

Каталог

Отзывы

«Очень рада, что наткнулась в интернете на Ваш сайт. Мне очень нравиться продукция. Я ваш активный покупатель. Проагитировала всю семью. Все пьют пептиды. Есть результаты. Спасибо производителям.»
Маргарита,
Туапсе
«Проблемная язва желудка, что беспокоила меня несколько лет зарубцевалась после приема двух упаковок стамакорта по 60 капсул в течение месяца. Врач на ФГС был несказанно удивлен. Хочу восстанавливат... [читать далее]ь зрение и слух ,т.к. ПОВЕРИЛА в эту замечательную продукцию Спасибо огромное Хавинсону за подарок российскому народу. В целом у нас люди , особенно пенсионеры финансово бедствуют, но приемлемые цены на эту продукцию позволяют лечиться .»
Морская Галина Алексеевна,
пенсионерка, Севастополь
Оставить отзыв
Все отзывы (25)

Cеминар-презентация с участием В.Х. Хавинсона в Горном Алтае

img

8 июля т.г. в живописном горном уголке России – Республике Алтай - состоялся семинар-презентация на тему «Перспективы увеличения ресурса жизнедеятельности человека. Применение пептидных биорегуляторов» с участием автора препаратов В.Х. Хавинсона, с последующим проведением 9 июля «круглого стола» для более детального обсуждения вопросов по применению препаратов.
havinson
С приветственным словом к участникам семинара выступила руководитель Дилерского центра НПЦРИЗ в Республике Алтай Е.О. Ямаева. Елена Олеговна представила выдающихся ученых и специалистов, которые почтили своим вниманием данное мероприятие и выразили желание принять участие в его работе:
В.Х. Хавинсона - вице-президента геронтологического общества РАН, президента Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии, главного геронтолога Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, член-корреспондента РАМН, заслуженного деятеля науки РФ, доктора медицинских наук, профессора, директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, лауреата премии Совета министров СССР и премии им. К.М. Быкова Ан СССР, автора более 600 опубликованных научных работ, в том числе 26 монографий, 165 отечественных и зарубежных патентов;
С.В. Трофимову – профессора, доктора медицинских наук, президента Всероссийского общества антивозрастной медицины, директора клиники предиктивной медицины «Древо жизни»;
Л.М. Поезжаеву - руководителя Общественной приёмной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, специалиста по пептидной биорегуляции, члена Всероссийского общества антивозрастной медицины, Золотого рантье НПЦРИЗ;
Е.М. Поезжаева – специалиста по пептидной биорегуляции, биолога, члена Всероссийского общества антивозрастной медицины, Золотого рантье НПЦРИЗ.
В знак признательности и уважения совершен обряд встречи гостей «повязывание пояса», который играет важную роль в жизни алтайского общества, является символом покровительства гостей со стороны хозяев земли.
В работе семинара-презентации приняло участие более 160 человек, которым действительно в этот день посчастливилось услышать доклад из уст основоположника данного направления, ученого, посвятившего всю свою жизнь изучению пептидной биорегуляции, великого человека, подарившего миру фундаментальные знания в области восстановительной медицины и геронтологии. В своем выступлении Владимир Хацкелевич подчеркнул, что для жителей Горного Алтая применение пептидных биорегуляторов стало бы замечательной возможностью, дополнительным источником оздоровления в их прекрасном, экологически чистом регионе. Пептидные биорегуляторы можно гармонично сочетать с той продукцией для здоровья и красоты, которая производится из природного и целебного сырья Алтая.
Профессор С.В. Трофимова представила участникам семинара доклад по клиническому применению пептидных биорегуляторов. Золотые рантье НПЦРИЗ Л.М. Поезжаева осветила исторический аспект, результаты клинических исследований, Е.М. Поезжаев – роль пептидных биорегуляторов для коррекции заболеваний и возрастных изменений, механизм восстановительного действия препаратов.
От имени всех участников семинара Е.О. Ямаева выразила благодарность лекторам за их очень интересные, качественные и познавательные доклады: «Звания, заслуги и регалии наших гостей говорят сами за себя. Их достижения должны являться только примером для других. Я очень рада, что сегодня жителям Республики Алтай выпала такая честь – познать такую ценную и очень важную информацию из уст профессоров и экспертов». Е.О. Ямаева выразила всем участникам семинара, особенно гостям из других городов России - Перми, Москвы, Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Бийска и др. - признательность за огромный интерес и внимание к данному мероприятию.
В завершение мероприятия В.Х Хавинсон поблагодарил организаторов за высокий уровень проведения мероприятия и озвучил, что жители Республики Алтай теперь тоже имеют возможность приобрести препараты. В г. Горно-Алтайске открыт Дилерский центр НПЦРИЗ.
Порадовали восторженные отзывы и впечатления всех участников семинара, абсолютный заряд позитива! Благоприятная, располагающая атмосфера в природно-оздоровительном комплексе «Алтай Резорт» только дополнили положительные эмоции участников мероприятия от встречи с В.Х. Хавинсоном и его командой.

Контакты Дилерского центра в г. Горно-Алтайске: пр. Коммунистический 88/1, Бизнес-центр «Виа Плаза», офис 301, тел.: 89139963302, 89139955818, 89236608559.

21 июля 2015

2012-2018 © «Пептид Маркет — продажа пептидов Хавинсона»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню