+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Пептиды Хавинсона официальный сайт НПЦРИЗ
Официальное представительство

Покупая в официальном представительстве Вы можете быть уверены в качестве.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Самые низкие цены

Получите партнерский номер при регистрации на нашем сайте, и Вы сможете купить нашу продукцию в любом представительстве по ценам указанным на нашем сайте.
+ дополнительная скидка.
+ отслеживание посылок

Лучший сервис

Консультации врачей общественной приемной СПБ Института биорегуляции
+ Максимальная выгода
+ Лучшая инф. поддержка
+ Гарантия качества
+ Лучшая доставка

Каталог

Отзывы

«Только начала пить, читаю ваши отзывы и радуюсь. Выздоравливайте. Потом отпишусь о результатах.»
Танирбергенова Жамал,
бухгалтер, Атырау
«Проблемная язва желудка, что беспокоила меня несколько лет зарубцевалась после приема двух упаковок стамакорта по 60 капсул в течение месяца. Врач на ФГС был несказанно удивлен. Хочу восстанавливат... [читать далее]ь зрение и слух ,т.к. ПОВЕРИЛА в эту замечательную продукцию Спасибо огромное Хавинсону за подарок российскому народу. В целом у нас люди , особенно пенсионеры финансово бедствуют, но приемлемые цены на эту продукцию позволяют лечиться .»
Морская Галина Алексеевна,
пенсионерка, Севастополь
Оставить отзыв
Все отзывы (25)

30 марта – 2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург XI Международный форум «Старшее поколение»

http://peptid-market.ru/images/upload/bez_imeni-4_auto_350_5_100.jpg
30 марта-2 апреля 2016 г. Россия, Санкт-Петербург — XI Международный форум «Старшее поколение»

С 30 марта по 2 апреля 2016 года в конгрессно — выставочном комплексе «Экспофорум» прошел XI Международный форум «Старшее поколение».

Торжественное открытие форума состоялось 30 марта. В этот же день в рамках форума «Старшее поколение» прошел Международный конгресс «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе». В пленарном заседании приняли участие специалисты сферы социального обслуживания и здравоохранения из 35 регионов России, а также зарубежные и российские эксперты самого высокого уровня.

Главный геронтолог Санкт-Петербурга Хавинсон Владимир Хацкелевич рассказал участникам конгресса о Научно-производственном центре ревитализации и здоровья и о пептидах, которые продлевают жизнь человека и период его работоспособности. Также профессор объяснил участникам конгресса насколько важны пептиды в жизни каждого человека: увеличение жизни в среднем на 30%, повышение физической работоспособности практически в 2 раза, в 2,5 раза уменьшается утомляемость при физических нагрузках, на 56% улучшается память на текущие события.

Научно-производственный центр ревитализации и здоровья участвовал в форуме все четыре дня и предлагал своим посетителям качественную продукцию для здоровья и долголетия. Так же НПЦРИЗ предоставлял возможность всем посетителям пройти бесплатную консультацию врача невропатолога с подбором необходимых препаратов для улучшения самочувствия и восстановление жизненных сил.

15 сентября 2016

2012-2018 © «Пептид Маркет — продажа пептидов Хавинсона»

+7 (812) 241-15-97
Задать вопрос
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню